Cocina basada en productos de proximidad

El restaurante

La Hospedería ofrece en la planta baja una agradable cafetería y un confortable comedor atendido desde sus modernas instalaciones de restauración.

Cocina Castellana

Siempre fieles al recetario monástico castellano, nuestro restaurante ofrece los productos de mejor calidad fusionando tradición e innovación.

Menú

Primero:

Sopa castellana con daditos de jamón ibérico

Segundo:

Muslitos de pollo con orejones, ciruelas pasas y patatas

Postre:

Tarta de queso casera con mermelada de mora

Bebida:

Vino tinto D. Arlanza, Agua mineral, Café y Chupito

22,00€ I.V.A. Incluido

Apertura

Comedor:

Desayuno 8:00h a 10:30h.

Almuerzo 13:30h a 15:30h.
Cena 20:30h a 22:30h.

La Hospedería ofrece en la planta baja una agradable cafetería y un confortable comedor atendido desde sus modernas instalaciones de restauración.

La Cocina del restaurante sigue el fiel el tradicional recetario monástico castellano, utilizando en sus recetas los productos de la mejor calidad aprovechando las temporadas. El comedor tiene capacidad para 50 personas.

El bar-cafetería es un espacio donde el huésped podrá disfrutar de una agradable conversación degustando cafés, refrescos, infusiones y ricos dulces elaborados en la cocina de la propia hospedería.

La Cocina del restaurante sigue el fiel el tradicional recetario monástico castellano.

Menú